Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Bœuf aux tomates express

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Bœuf aux tomates express   Dim 17 Oct 2010, 16:48

Bœuf aux tomates express

Feuillet " Campbell "

Préparation et cuisson : 25 minutes
Donne 4 portions

2 tasses de rotini, non cuits
1 livre de bœuf haché
2 tasses de champignons, tranchés
1 oignon moyen, haché
1 boîte (10 onces) de soupe aux tomates condensée
¼ tasse d’eau
1 c. thé de feuille d’origan séché
½ c. thé de poudre d’ail
1 tasse de fromage mozzarella, râpé en filaments

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans sel. Égoutter et réserver.

Faire revenir le bœuf, les champignons et l’oignon à feu moyen-vif dans un grand poêlon.

Incorporer la soupe, l’eau, l’origan et la poudre d’ail (mélanges au préalable).

Porter à ébullition, en remuant fréquemment.

Ajouter les pâtes cuites et réduire à feu doux.

Laisser mijoter à couver jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes, en remuant de temps à autre.

Garnir du fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre concassé, si désiré.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bœuf aux tomates express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bœuf aux tomates express
» Boeuf aux tomates express
» Boulettes de veau à la sauce tomate express
» vfa express 1 groupe
» salade de tomates à la féta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: