Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Bœuf aux tomates express

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Bœuf aux tomates express   Dim 17 Oct 2010, 16:48

Bœuf aux tomates express

Feuillet " Campbell "

Préparation et cuisson : 25 minutes
Donne 4 portions

2 tasses de rotini, non cuits
1 livre de bœuf haché
2 tasses de champignons, tranchés
1 oignon moyen, haché
1 boîte (10 onces) de soupe aux tomates condensée
¼ tasse d’eau
1 c. thé de feuille d’origan séché
½ c. thé de poudre d’ail
1 tasse de fromage mozzarella, râpé en filaments

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans sel. Égoutter et réserver.

Faire revenir le bœuf, les champignons et l’oignon à feu moyen-vif dans un grand poêlon.

Incorporer la soupe, l’eau, l’origan et la poudre d’ail (mélanges au préalable).

Porter à ébullition, en remuant fréquemment.

Ajouter les pâtes cuites et réduire à feu doux.

Laisser mijoter à couver jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes, en remuant de temps à autre.

Garnir du fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre concassé, si désiré.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bœuf aux tomates express
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bœuf aux tomates express
» Boeuf aux tomates express
» Boulettes de veau à la sauce tomate express
» vfa express 1 groupe
» salade de tomates à la féta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: