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 Veau à la milanaise

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MessageSujet: Veau à la milanaise   Veau à la milanaise Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010, 23:16

Veau à la milanaise

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 14 (66)

Pour 4 personnes

3/4 livre de spaghetti
8 tranches fines de veau
sel et poivre
3 c. soupe d'huile de mais
1/2 livre de champignons, émincés
1 gousse d'ail, écrasée et émincée
1 c. soupe de farine
3 tomates, pelées et coupées en 4
1 1/2 tasse de bouillon de poulet chaud
1 c. soupe de persil haché

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Assaisonner le veau de sel et de poivre. Verser 1 1/2 des cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse sur feu moyen.

Faire sauter le veau 2 minutes de chaque côté.

Retirer de la sauteuse, placer dans un plat de service qui résiste à la chaleur, et le mettre au four.

Faire cuire les spaghetti.

Placer le reste de l'huile dans la sauteuse, ajouter les champignons et l'ail, puis augmenter la chaleur et continuer la cuisson 2 - 3 minutes.

Ajouter la farine et bien mélanger avec les champignons.

Ajouter ensuite les tomates et laisser cuire encore 3 - 4 minutes.

Verser dans la sauteuse le bouillon de poulet, assaisonner au goût, puis ajouter le persil haché. Cuire encore 3 - 4 minutes.

Sortir du four le plat de service avec le veau.

Beurrer les spaghetti et les placer autour du veau.

Verser la sauce et servir immédiatement.
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