Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Escalopes de veau maison | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Escalopes de veau maison Jeu 14 Oct 2010, 22:59 | |
| Escalopes de veau maison Pol Martin - Télé Cuisine - No. 48 Pour 2 personnes 7 onces d'escalopes de veau 2 tomates, pelées et coupées en 2 1/2 livre de haricots verts, parés 1 échalote, hachée 2 c. soupe de beurre sel et poivre Préchauffer le four à 100 degrés F. Faire cuire les haricots pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Vérifier la cuisson. Rincer et égoutter. Faire fondre 1/2 c. thé de beurre dans une sauteuse à feu vif. À l'apparition d'écume, ajouter les haricots et faire sauter 2 minutes, assaisonner au goût. Disposer les haricots sur un plat de service. Durant la cuisson des haricots, couper le veau en morceau d'1 1/2 pouce carré et saler, poivrer au goût. Faire fondre 1 1/2 c. soupe de beurre dans une poêle à frire jusqu'à l'apparition d'écume. Ajouter le veau et faire sauter environ 2 minutes, à feu moyen/élevé. Disposer le veau dans un plateau et garder chaud au four. Ajouter les moitiés de tomates à la poêle et assaisonner. Ajouter l'échalote et faire cuire 3 à 4 minutes. Disposer le veau sur les haricots verts et garnir avec les tomates. Si désiré,accompagner les escalopes de veau maison de votre sauce tomate préférée. |
| | | | Escalopes de veau maison | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|