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 Escalopes de veau maison

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MessageSujet: Escalopes de veau maison   Escalopes de veau maison Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010, 22:59

Escalopes de veau maison

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 48

Pour 2 personnes

7 onces d'escalopes de veau
2 tomates, pelées et coupées en 2
1/2 livre de haricots verts, parés
1 échalote, hachée
2 c. soupe de beurre
sel et poivre

Préchauffer le four à 100 degrés F.

Faire cuire les haricots pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Vérifier la cuisson. Rincer et égoutter.

Faire fondre 1/2 c. thé de beurre dans une sauteuse à feu vif.

À l'apparition d'écume, ajouter les haricots et faire sauter 2 minutes, assaisonner au goût.

Disposer les haricots sur un plat de service.

Durant la cuisson des haricots, couper le veau en morceau d'1 1/2 pouce carré et saler, poivrer au goût.

Faire fondre 1 1/2 c. soupe de beurre dans une poêle à frire jusqu'à l'apparition d'écume. Ajouter le veau et faire sauter environ 2 minutes, à feu moyen/élevé.

Disposer le veau dans un plateau et garder chaud au four.

Ajouter les moitiés de tomates à la poêle et assaisonner.

Ajouter l'échalote et faire cuire 3 à 4 minutes.

Disposer le veau sur les haricots verts et garnir avec les tomates.

Si désiré,accompagner les escalopes de veau maison
de votre sauce tomate préférée.
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