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 Soupe auvergnate (chou-fleur)

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MessageSujet: Soupe auvergnate (chou-fleur)   Jeu 14 Oct 2010, 21:30

Soupe auvergnate (chou-fleur)

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 12 (116)

Pour 4 à 6 personnes

1/2 livre de porc salé, coupé en dés
1 oignon d'Espagne, coupé en dés
2 branches de céleri, coupées en dés
2 pommes de terre, coupées en dés
6 tasses de bouillon de poulet chaud
2 branches de persil
1 feuille de laurier
1/2 chou-fleur, en fleurettes
sel et poivre

A feu moyen, mettre le porc salé dans une grande casserole. Dès que le porc commence à fondre, ajouter les oignons, le céleri et les pommes de terre. Saler et poivrer.

Couvrir et faire cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajouter le bouillon de poulet chaud. Saler et poivrer.

Ajouter le persil et la feuille de laurier.

Faire cuire à feu moyen pendant 30 minutes, sans couvercle. 8 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le chou-fleur.

Vérifier la cuisson des légumes.

Servir avec du pain de campagne beurré.
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Soupe auvergnate (chou-fleur)
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