Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Sole avec sauce aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Sole avec sauce aux champignons Empty
MessageSujet: Sole avec sauce aux champignons   Sole avec sauce aux champignons Icon_minitimeMar 12 Oct 2010, 18:22

Sole avec sauce aux champignons Photon31

Sole avec sauce aux champignons

1½ lb (750 g) filets de sole frais(j'avais des décongelés 800g)
Enduit antiadhésif d’huile végétale en vaporisateur
1 boîte (284 mL) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL® ou ordinaire ou 25% moins de sel(chuttt j'ai pris faible en gras Sans Nom)
1/2 tasse (125 mL) parmesan, râpé
1/4 tasse (60 mL) sherry sec (mis du lait à la place)
3 c. à s. (50 mL) chapelure(pas mis)
1 c. à s. (15 mL) margarine ou beurre, fondu(pas mis)
6 tasses (1,5 L) quartiers de pommes de terre, cuits au four(servi avec purée pommes de terre/carottes/chou de siam)

Déposer les filets dans un moule peu profond de 2 L (j'ai pris un plat de verre à lasagne) légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à l’huile végétale.
Mélanger la soupe, le fromage et le sherry, puis verser le mélange uniformément sur les filets.

Mélanger la chapelure et la margarine, et étendre sur les filets.

Cuire dans un four préchauffé à 180°C (350°F) jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit – pendant environ 30 minutes. Servir avec des quartiers de pommes de terre.

http://www.cookwithcampbells.ca/fr-ca/Recipes/soleavecsauceauxchampignons.aspx?lang=fr-ca
Revenir en haut Aller en bas
 
Sole avec sauce aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes courtes, sauce aux champignons et aux piments
» filet de porc mariné
» Escalopes de poulet sauce aux champignons
» Pâtes au brocoli avec une sauce au fromage
» [AIDE] Utilisation en modem avec Virgin Paradyse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: