Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pilons de poulet tériyaki cuits au four

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

MessageSujet: Pilons de poulet tériyaki cuits au four   Dim 10 Oct 2010, 07:24

Une belle recette de semaine à essayer, vite fait et très bon!


Pilons de poulet tériyaki cuits au four


Ingrédients


10 pilons de poulet ( moi avec peau)
40 ml de sauce soya
50 ml de miel
2 c. à soupe de beurre non salé
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé (cc) de gingembre frais râpé
Bouillon de poulet (si nécessaire, au goût)


Préchauffez le four à 375°F (190°C);
Disposez les pilons de poulet dans une grand plat allant au four
Dans une tasse en verre, mettez ensemble la sauce soya, le miel et le beurre, faites fondre le tout au micro-ondes à intensité moyenne et mélangez bien;
Ajoutez l’ail et le gingembre, puis versez sur les pilons de poulet;
Mettez à cuire au four (non couvert) une quarantaine de minutes, en tournant les pilons quelques fois et en ajoutant un peu de bouillon de poulet si la sauce caramélise trop rapidement. (moi pas eu besoin)

Source: Camille cuisine

Voir photo:

http://estherb48.blogspot.com/2010/10/pilons-de-poulet-teriyaki-cuits-au-four.html

Bye!
Revenir en haut Aller en bas
http://estherb48.blogspot.com/
 
Pilons de poulet tériyaki cuits au four
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pilons de poulet tériyaki cuits au four
» Pilons de poulet aux herbes
» Pilons de poulet à l'érable
» Pilons de poulet piquants à l'asiatique
» Pilons de poulet à l'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: