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 Tzaziki

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GinPat

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MessageSujet: Tzaziki   Ven 08 Oct 2010, 15:40

Recette de Tzaziki..


Ingrédients


1 tasse (250 ml) yogourt nature, écrémé
1/2 concombre anglais, râpé finement
1/2 c.à thé (2 ml) sel
1 gousse ail, émincée
1 c.à soupe (15 ml) aneth frais, haché
1 1/2 c.à thé (7 ml) vinaigre de vin blanc
1 c.à soupe (15 ml) huile d'olive
Sel
Poivre

Étapes



  1. 1
    Déposer le yogourt dans un tamis préalablement tapissé de coton à fromage. Laisser égoutter au frigo de 2 à 8 heures. Jeter le liquide qui s'est égoutté.
  2. 2
    Placer le concombre râpé et salé dans un coton à fromage et bien tordre. Placer le torchon tordu dans le frigo et laisser dégorger dans le frigo de 1 à 8 heures.
  3. 3
    Tordre le concombre une dernière fois si nécessaire. On peut utiliser un linge à vaisselle.
  4. 4
    Mêler le reste des ingrédients et ajouter ce mélange au yogourt et au concombre.
  5. 5
    Réfrigérer 2 heures ou toute une nuit. Avant d'y goûter, laisser à la température ambiante 15 minutes

source:http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2212
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Tzaziki
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