Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design compact / support ...
11.39 €
Voir le deal

 

 Filet de sole en casserole

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Filet de sole en casserole Empty
MessageSujet: Filet de sole en casserole   Filet de sole en casserole Icon_minitimeLun 04 Oct 2010, 22:04

Filet de sole en casserole

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 23 (179)

Pour 4 personnes

3 c. soupe de beurre
8 filets de sole
3 branches de fenouil
4 oignons verts coupés en dés
1 tasse de vin blanc sec
1 tasse d'eau froide
jus d'1/2 citron
20 champignons émincés
2 c. soupe de fécule de mais
3 c. soupe d'eau froide
2 OEUFS DURS HACHÉS
sel et poivre
liquide de cuisson des filets de sole

Beurrer une casserole. Mettre les files dans la casserole, ajouter quelques champignons, le fenouil et les oignons verts, ajouter le vin blanc, l'eau et le jus de citron. Saler et poivrer.

Recouvrir le tout d'un papier ciré et amener à ébullition; faire mijoter pendant 3 minutes. Retourner les filets, si nécessaire.

Retirer les filets et les placer dans un plat allant au four.

Mettre de côté et conserver le jus de cuisson.

Mettre 2 c. soupe de beurre dans une casserole. Dès que le beurre est chaud, ajouter les champignons et les faire cuire à feu vif pendant 3 minutes.

Ajouter le liquide de cuisson des filets et faire cuire le tout à feu vif, 4 à 5 minutes. Mélanger la fécule de mais et l'eau froide.

Verser le mélange de liquide de cuisson, ajouter les oeufs durs et mélanger le tout.

Verser la sauce sur les filets de sole et faire mijoter de 3 à 4 minutes. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de sole en casserole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de sole sweet and sour
» Filet de sole à la Panko
» Filet de sole pané avec sauce tomate
» Filet de sole dans aluminium BBQ
» Sole de Douvres Meunière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: