Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Macaroni au ricotta

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Macaroni au ricotta Empty
MessageSujet: Macaroni au ricotta   Macaroni au ricotta Icon_minitimeDim 03 Oct 2010, 17:59

Macaroni au ricotta

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e série - No. 30 (186)

Pour 4 personnes

2 c. soupe de beurre
1 oignon haché
2 piments verts émincés
4 tasses de macaroni cuit
1 tasse de ricotta
1/2 tasse de crème à 15%
2 c. à soupe de chapelure
Sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degrés F.

A feu moyen, mettre le beurre dans une casserole. Dès qu'il est chaud, ajouter les oignons, couvrir et faire cuire pendant 2 minutes.

Ajouter les piments et le macaroni, mélanger le tout, saler et poivrer. Couvrir et faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter le ricotta et la crème, mélanger le tout. Couvrir et faire cuire à feu doux de 3 à 4 minutes.

Verser le tout dans un plat allant au four. Parsemer de chapelure et faire cuire au four à broil de 7 à 8 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Macaroni au ricotta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ravioli di ricotta e gamberetti (ricotta et crevettes)
» Macaroni long au bœuf – Macaroni Séraphin
» Gnocchi à la ricotta et à l'ail
» Tomates confites à la ricotta
» Pain viennois à la ricotta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: