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 Omelette du fermier

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MessageSujet: Omelette du fermier   Omelette du fermier Icon_minitimeDim 03 Oct 2010, 16:29

Omelette du fermier

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 19 (175)

Pour 2 personnes

1 c. soupe d'huile d'olive
1 petit oignon émincé
1 gousse d'ail écrasée et hachée
2 pommes de terre lavées, pelées et émincées
5 oeufs
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

A feu moyen, faire chauffer l'huile dans une poêle téflon.

Ajouter l'oignon émincé et le faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter l'ail et les pommes de terre. Saler, poivrer, couvrir et continuer la cuisson pendant 4 minutes. (Vérifier la cuisson des pommes de terre - Pol Martin aiment les légumes très croustillant).

Ajouter les oeufs et faire cuire pendant 2 minutes. Mettre au four et faire cuire pendant 8 minutes.

Parsemer de persil haché et servir.
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