Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Barres au beurre d'arachides et au butterscotch

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Barres au beurre d'arachides et au butterscotch   Jeu 30 Sep 2010, 18:34




Barres au beurre d'arachides et au butterscotch
Livre Purity page 68

1 oeuf entier et 1 blanc d'oeuf bien battu(réserver le jaune)
1/4 tasse de lait
1 c thé de vanille
1 1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre d'arachide
1/4 tasse de shortening fondu (il n'y a plus de gras trans dans le tenderflake)
2 tasses de farine tamisée
2 c thé de poudre à pâte
1/2 c thé de sel


Mélanger les oeufs,le lait,la vanille,la cassonade,le beurre d'arachide et le shortening fondu.Battre à la mixette.
Tamiser dans un bol,la farine,la poudre à pâte et le sel.Ajouter à la première préparation et bien brasser.Etendre dans une lèchefrite graissée de 10X15 pouces et cuire à 350F,20 minutes.
Au sortir du four couvrir de la garniture faite comme suit:

Garniture au beurre d'arachide

1 jaune d'oeuf
1 c table de beurre d'arachide
1 c table d'eau
1/4 tasse de sucre en poudre
1/2 tasse de noix hachées
Mélanger dans l'ordre donné.

Revenir en haut Aller en bas
 
Barres au beurre d'arachides et au butterscotch
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Barres au beurre d'arachides et au butterscotch
» Petits croquants au beurre d'arachides
» Boules de neige à l’érable et au beurre d’arachides
» muffins au gruau et au beurre d arachides
» Hauts de cuisses de poulet, sauce crémeuse au beurre d'arachides

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: