Sujet: Purée d’oignons et de patates sucrées Lun 27 Sep 2010, 22:02
Purée d’oignons et de patates sucrées
Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 19 (175)
Pour 4 personnes
2 oignons d'Espagne coupés en 4 2 patates cuites au four ***** 2 c. soupe de beurre 2 c. soupe de crème sure 1 c. soupe de chapelure sel et poivre
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faire cuire les oignons dans l'eau bouillante salée pendant 18 minutes.
Peler les pomme de terre cuites.
Passer la pulpe au moulin à légumes.
Égoutter les oignons et les passer au moulin à légumes.
Mélanger la purée d'oignons et la purée de pomme de terre. Saler, poivrer et ajouter le beurre et la crème sure.
Verser la purée dans un moule à gratin et parsemer le tout de chapelure.
Faire cuire au four pendant 15 minutes.
****** Je fais cuire les pommes de terre et les oignons et ensuite je mélange avec un pilon à pommes de terre ou au malaxeur - ça prend beaucoup moins de temps.
Purée d’oignons et de patates sucrées
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum