Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Gélatine aux fruits

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51156
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Gélatine aux fruits   Lun 27 Sep 2010, 15:09




Gélatine aux fruits

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de jus de fruits 100 % pur (orange, fruits exotiques, raisins, différents jus mélangées)
15 ml (1 cuil. à table) de gélatine sans saveur (ou 1 enveloppe)
60 ml (1/4 tasse) d’eau bouillante

Préparation

Verser la gélatine sur 50 ml (1/4 tasse) du jus. Ajouter l’eau bouillante en remuant jusqu’`dissolution complète.
Ajouter la gélatine au reste du jus.
Déposer dans des contenants individuels et faire prendre au frigo.
Si désiré, décorer avec de la crème fouettée.

Variante: Ajoutez de petits morceaux de fruits ou de la salade de fruits égouttée lorsque le mélange commence à prendre.

Je fais du jello dans à peu près n'importe quoi. Dans un bac à glaçons, ca fonctionnerait aussi. Suffit de passer le dessous du bac sous l'eau chaude quelques secondes et tes cubes de jello vont tomber tous seuls dans le plat.

Parfois, quand je n'ai plus de gélatine neutre, je fais un paquet de jello ordinaire et au lieu de l'eau froide, je mets du vrai jus. J'ai l'impression que c'est meilleur qu'un jello du commerce tout nu

Bon jello!
Jardin familial

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Gélatine aux fruits
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» assiettes de fruits saison à la crème dessert
» Mythologies grecque, latine, égyptienne et autres
» (Coll) Les fruits verts ( LE STYX)
» glace souple, à la crème, aux fruits, sorbet et parfait
» Gratin de fruits au Grand Marnier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: