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 Courgettes farcies aux tomates (avec viande hachée)

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MessageSujet: Courgettes farcies aux tomates (avec viande hachée)   Courgettes farcies aux tomates (avec viande hachée) Icon_minitimeLun 27 Sep 2010 - 13:30

Courgettes farcies aux tomates

Pol Martin - Télé Cuisine - Série 2 - No. 45 (97)

Pour 4 personnes

Pour faire cette recette, vous devez avoir 1 tasse de viande hachée déjà cuite

6 tasses d'eau
sel et poivre
4 courgettes, coupées en forme de bateau et évidées
2 c. soupe d'huile
1 oignon haché fin
5 tomates, pelées et coupées en dés
la chair des courgettes hachées
1 gousse d'ail écrasée et hachée
1 tasse de reste de viande hachée cuite
4 c. soupe de mozzarella

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Dans une casserole, à feu moyen, verser 6 tasses d'eau salée. Amener à ébullition et plonger les courgettes dans l'eau bouillante pour 6 à 7 minutes.

Refroidir à l'eau froide, égoutter et mettre de côté.

Mettre, à feu moyen, 2 c. soupe d'huile dans une sauteuse.

Dès que l'huile est chaude, ajouter l'oignon haché et les tomates. Saler et poivrer. Faire cuire le tout 5 à 6 minutes.

Ajouter la chair des courgettes et l'ail.

Continuer la cuisson pendant 5 à 6 minutes.

Ajouter la viande hachée déjà cuite, saler et poivrer.

Mélanger le tout et farcir les courgettes avec le mélange.

Parsemer de fromage.

Mettre au four pendant 15 minutes à 375 degrés F.
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