Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Dix-sept Recettes rapides utilisant des boulettes suédoises ou bœuf Angus congelées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7676
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Dix-sept Recettes rapides utilisant des boulettes suédoises ou bœuf Angus congelées   Dim 26 Sep 2010, 18:10

Recettes rapides utilisant des boulettes suédoises ou bœuf Angus congelées ou les boulettes congelées de base #17

On sert avec du riz ou des pâtes aux oeufs ou des pommes de terre ou frites.
2 à 3 portions

1-Boulettes et sauce brune

1 c table +1 c thé de base de bouillon de boeuf
1/8 c thé de poivre
1/8 c thé de poudre d’ail
4 c table de farine
2 tasses d’eau tiède

Mélanger tout les ingrédients secs, ajouter l’eau et fouetter pour enlever les grumeaux.
Verser dans un chaudron. En brassant continuellement amener à ébullition pour épaissir.
Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes.


2-Boulettes et sauce champignons

1 boite de crème de champignons
1 boite de lait
1 c thé de base de bœuf

Mélanger la soupe , le lait et la base de bœuf dans un chaudron.
Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes.


3-Boulettes aux tomates

6 onces de sauce chilli
8 onces de sauce tomate
½ poivron vert haché
½ gros oignon haché

Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron.
Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées ( on pourrait utiliser les boulettes italiennes). Mijoter 15-20 minutes.


4-Boulettes Stroganoff

2 c thé de base de bœuf
3 c table de farine
1/8 c thé de poivre
¼ c thé de poudre d’oignon
1 ½ tasse d’eau
½ tasse de crème sûre

Mélanger tout les ingrédients secs, ajouter l’eau et fouetter pour enlever les grumeaux.
Verser dans un chaudron. En brassant continuellement amener à ébullition pour épaissir.
Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes. Ajouter la crème sure, réchauffer mais ne pas bouillir.


5-Boulettes aigre-douces

1 boite de 19 onces d’ananas en morceaux
1 c table de soya
¼ de tasse de vinaigre
¼ de tasse de cassonade
½ poivron vert en cubes
2 c table de fécule de maïs
2 c table d’eau
Mélanger les ananas, la soya, le vinaigre, la cassonade et les poivrons vert dans un chaudron.
Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes.
Mélanger la fécule et l’eau, pousser les boulettes vers le bord et ajouter à la sauce pour l’épaissir.



6-Boulettes miel et ail

¼ tasse d’eau
4 gousses d’ail écrasées
¾ tasse de ketchup
½ tasse de miel
2 c table de soya

Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron.
Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes.


7-Boulettes apéritives

¾ tasse de gelée de raisins
¾ tasse de sauce chili
3 c table de soya

Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron.
Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes.
Servir avec des cure-dents.


8-Boulettes aux pêches

¼ tasse de ketchup
¼ de tasse de sauce chilli
½ c thé de sauce worcestershire
1 c thé de moutarde préparée
½ c thé de jus de citron
¼ de tasse de jus de pêches (boite de pêches ou boite à boire lunch)
2 demi pêches en boite coupées en cubes

Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron.
Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes



9-Boulettes orientales

¼ de tasse de sauce Hoisin
1 c table de ketchup
1 c thé de gingembre frais ou ¼ c thé en poudre
1 c table de soya

Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron.
Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes


10-Boulettes sucrées

¼ de tasse de ketchup
¼ de tasse de sauce chili
¼ de tasse de cassonade

Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron.
Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes


11-Boulettes BBQ

1 boite de sauce BBQ du commerce
1 c thé d’assaisonnement pour poulet

Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron.
Chauffer et ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes


12-Boulettes délicieuses

1 tasse de bouillon de poulet riche (boite Campbell’s)
1 c table de ketchup
1 c table de soya
1 c thé de sucre
sel et poivre
1 pincée de cayenne
Bisto
Fécule de maïs

Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron.
Diluer 1 c thé de Bisto et 1 c thé de fécule dans 2 c table d’eau, ajouter et mijoter pour épaissir.
Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes

13-Boulettes au gingembre

1 cube d’oxo
½ tasse d’eau
1 tasse de confiture d’abricot
¼ tasse de cassonade
¼ c thé de tout-épices
½ c thé de gingembre

Amener à ébullition en remuant sans arrêt, laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes


14-Boulettes chinoises

2 c table de sirop de maïs
2 c table de vinaigre
2 c table de soya
2 c table de fécule de maïs
2 c table d’eau
¾ de tasse d’eau
4 c thé de bovril au bœuf
3 échalottes en lanières fines

Mélanger tout les ingrédients dans un chaudron SAUF la fécule.
Amener à ébullition en remuant sans arrêt, laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes.
Mélanger la fécule et l’eau, pousser les boulettes vers le bord et ajouter à la sauce pour l’épaissir.
Ajouter les échalotes avant de servir.

15-Boulettes aux oignons

2 oignons coupés en rondelles minces
beurre ou margarine
1 pincée de sucre
sel et poivre
1 boite de sauce hot chicken

Dans un chaudron fondre le beurre et ramollir les oignons, ajouter le sucre et brasser
À feu vif pour caraméliser. Baisser le feu, ajouter la boite de sauce et saler , poivrer.
Ajouter 9 boulettes congelées. Mijoter 15-20 minutes.



16-Boulettes cocktails de qu'est-ce qui mijote

1 paquet de boulettes de viande préparées, surgelées
1/4 tasse de confiture d'abricots
1/4 de tasse de vinaigrette Catalina
2 c. à soupe de sauce soya
Combiner tous les ingrédients dans un chaudron et cuire en remuant sans arrêt de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissie.


17-Boulettes de base
1 1/2 livre de boeuf haché maigre
1 1/2 tasse de chapelure
1 tasse de lait
1/2 c thé de poivre
2 oeufs
1/4 tasse d'oignon passer au robot
1 c thé de sel

On mélange tout, on fait 18 boulettes, on met sur une plaque graissée,
on cuit a 375ºF pendant 30-45 minutes(jus clair bien cuit)
On refroidi, on congèle sur une tôle puis on met en sacs.
Revenir en haut Aller en bas
 
Dix-sept Recettes rapides utilisant des boulettes suédoises ou bœuf Angus congelées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dix-sept Recettes rapides utilisant des boulettes suédoises ou bœuf Angus congelées
» Boulettes suédoises
» Boulettes avec sauce à la crème de champignons
» Boeuf stroganoff rapide
» Des informations sur les oeufs et des recettes rapides

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: