Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Linguini à l'antiboise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Linguini à l'antiboise   Ven 24 Sep - 8:02





















1/4 tasse
Vinaigrette aux tomates séchées au soleil et aux olives noires Renée’s Gourmet (ou celle de votre choix)

4 oz (113 g)
linguine fraîches

1 c. à thé
huile de cuisson

6 oz (170 g)
poulet grillé, tranché

4 oz (113 g)
tomates cerises

Au goût
sel

1,5 oz (43 g)
mini-bocconcini (nous fêta)

Garniture
basilic, haché






Faire cuire les pâtes fraîches dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.


Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet et les morceaux de tomates jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

Ajouter les pâtes cuites et la vinaigrette aux tomates séchées et aux olives noires Renée’s. Assaisonner de sel au goût. Mélanger pour bien combiner le tout.

Servir les pâtes sur une assiette en les décorant de mini-bocconcini et de basilic.


Revenir en haut Aller en bas
 
Linguini à l'antiboise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Linguini à l'antiboise
» Linguini à la crème et au jambon
» Des recettes pour Linguini
» [Pixar] Ratatouille (2007)
» Linguine aux fruits de mer de Daniel Thomas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: