Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Cuisses de grenouilles dans une pâte tempura légère

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33954
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Cuisses de grenouilles dans une pâte tempura légère   Jeu 23 Sep 2010, 09:15

Cuisses de grenouilles frites dans une pâte tempura légère

Pour 12 paires de cuisses grosseur 6 à 8 par livres

24 cuisses individuelles
pâte tempura maison:
½ tasse de farine
½ tasse de fécule de maïs
1 cuil. à thé de bicarbonate de soude
1 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de sucre
½ cuil. à thé de sel
2/3 tasse d’eau glacée (3/4 tasse d'eau pour une pâte légère)


Séparer les cuisses avec des ciseaux de cuisine, rincer et éponger, faire tremper les cuisses dans la pâte et réfrigérer durant 30 minutes, cuire 3 ou 4 cuisses à la fois dans une poêle à hauts rebords avec environ 2 pouces d'huile. Servir avec beurre à l'ail ou beurre au citron.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Cuisses de grenouilles dans une pâte tempura légère
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de grenouilles dans une pâte tempura légère
» Cuisses de grenouilles à la provençale
» Cuisses de grenouilles
» Cuisses de grenouilles cuites au four
» Feuilleté de cuisses de grenouilles en mini cocotte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: