Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Pâte Tempura

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35944
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Pâte Tempura Empty
MessageSujet: Pâte Tempura   Pâte Tempura Icon_minitimeJeu 23 Sep 2010, 09:10

Une pâte pour friture

Pâte Tempura

½ tasse de farine
½ tasse de fécule de maïs
1 cuil. à thé de bicarbonate de soude
1 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de sucre
½ cuil. à thé de sel
2/3 tasse d’eau glacée ou bière (3/4 tasse d'eau pour une pâte légère)

Mélanger les ingrédients secs dans un bol, ajouter l'eau glacée et bien mélanger au fouet, mettre au froid pour 30 minutes avant de s'en servir. Enrober les aliments et cuire en grande friture.

Pâte Tempura Cuisse14

_________________
Pâte Tempura 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Pâte Tempura
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tempura (ou beignets de crevettes)
» Crevettes Tempura (ou filet de sole) *
» Pâte Tempura
» Calmars pâte tempura, mayonnaise puttanesca
» Pâte pour tempura

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé-
Sauter vers: