Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Oeufs écossais (avec jambon - hors d'oeuvre)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Oeufs écossais (avec jambon - hors d'oeuvre) Empty
MessageSujet: Oeufs écossais (avec jambon - hors d'oeuvre)   Oeufs écossais (avec jambon - hors d'oeuvre) Icon_minitimeMer 22 Sep 2010, 22:39

Oeufs écossais

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e série - No. 28 (132)

Pour 4 personnes

1/2 tasse de jambon haché
1 c. soupe de chapelure
3 filets d'anchois hachés
1 oeuf battu
poivre du moulin
4 oeufs durs coupés en 2
2 c. soupe d'huile

Dans un bol, mélanger le jambon, la chapelure, les anchois et l'oeuf battu. Poivrer.

Rouler les oeufs durs dans le mélange.

A feu moyen, mettre 2 c. soupe d'huile et dès que celle-ci est chaude, ajouter les oeufs et les faire cuire pendant 2 à 3 minutes.

Servir sur du pain grillé à l'ail.
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs écossais (avec jambon - hors d'oeuvre)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hors-d'oeuvres : petites toasts et bouchées
» Flan au caramel.
» [AIDE] Utilisation en modem avec Virgin Paradyse
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées
» salade jambon cru parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: