Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Queues de langouste et beurre à l'échalote

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Queues de langouste et beurre à l'échalote Empty
MessageSujet: Queues de langouste et beurre à l'échalote   Queues de langouste et beurre à l'échalote Icon_minitimeMar 21 Sep 2010, 21:30

Queues de langouste et beurre à l'échalote

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 48 (152)

Pour 4 personnes

Le beurre à l'échalote:

1/2 livre de beurre mou non salé
2 c. soupe d'échalotes hachées
1 c. soupe de persil haché
1 c. thé de paprika
quelques gouttes de sauce Worcestershire
quelques gouttes de sauce Tabasco
quelques gouttes de jus de citron

Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger le tout.

Les langoustes:

16 langoustes (dépendant de la grosseur)
beurre à l'échalote
jus de citron

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Couper les queues des langoustes en deux.

Étendre généreusement le beurre à l'échalote sur la chair des langoustes.

Placer les queues de langoustes dans un plat à rôtir et les arroser de jus de citron.

Mettre le tout au four à "broil" à 6 pouces de l'élément et les faire cuire de 8 à 10 minutes, dépendant de leur grosseur.

Servir avec des épinards cuits à la vapeur et du citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Queues de langouste et beurre à l'échalote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un saucisson beurre, un !
» Ma version de radis beurre
» Tu aimes le beurre ?
» Coquelets au beurre d'orange :
» Beurre d'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: