Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Bouilli allemand

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fleuriane

avatar

Messages : 11761
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 65
Localisation : val-senneville

MessageSujet: Bouilli allemand    Mar 21 Sep 2010, 20:40


un rang de boeuf haché
sel,poivre
1 rang de céleri coupé en cubes
1 rang d oignons en rondelles
1 rang de carotte coupé en rondelles
1 piment coupé en cube ou en lanières
1 a 2 rangs de patates coupées en tranches
1 boite de crème de tomates
1 cane d eau

recouvrir de bacon non cuit si vous prenez du cuit faudras le mette en dessous des patates si non il vont brulées.

on dépose la viande au fond ,on sale et poivre ensuite on mets les rangs en ordre si dessu.
on ajoute la crÈme de tomates sur le dessu .
ajouter la cane d eau.
déposer au four a 350,f, pour 2 heures 1/2
surveiller le bouillon pour ne pas qu il en manque .
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouilli allemand
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Eurosport HD en allemand pour le réseau suisse-allemand
» Entier postal allemand
» Couleurs pour peindre motocycles,moto et soldats allemand.
» Mamadi en Allemand
» Rester zen, un enfant allemand qui s'énerve!!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: