Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE 27″ LED M27Q
429 € 539 €
Voir le deal

 

 Cuisses de grenouilles à la provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Cuisses de grenouilles à la provençale Empty
MessageSujet: Cuisses de grenouilles à la provençale   Cuisses de grenouilles à la provençale Icon_minitimeDim 19 Sep 2010, 22:47

Cuisses de grenouilles à la provençale

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 33

Pour 4 personnes

16 cuisses de grenouilles (3 onces) ou
32 petites cuisses
2 c. soupe de beurre
2 c. soupe d'huile de mais
4 c. soupe de beurre à l'ail
sel et poivre
le jus d'1/4 citron
1 c. thé de persil, haché

Garniture: rondelles de citron

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Nettoyer les cuisses de grenouille à l'eau froide et les assécher. Plier les cuisses (pour croiser les cuisses de grenouille, faire une incision entre la chair et l'os de la partie inférieure d'une des cuisses. Ensuite, insérer l'autre cuisse dans l'incision).

Saler et poivrer les cuisses et les enduire légèrement de farine.

Faire chauffer le beurre et l'huile de mais dans une sauteuse à feu moyen.

Ajouter les cuisses et les faire brunir 4 minutes de chaque côté.

Disposer les cuisses de grenouilles brunies dans un plat de service allant au four.

Dans une autre poêle, faire fondre le beurre à l'ail à feu moyen. Ensuite ajouter le persil et le jus de citron.

Verser la sauce à l'ail sur les cuisses et placer le plateau au four à 400 degrés F. pendant 35 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisses de grenouilles à la provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de grenouilles
» Cuisses de grenouilles aux tomates
» Cuisses de grenouilles d'Angélina
» Cuisses de grenouilles marinées
» Crevettes à la provençale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: