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 Biscuits aux pommes

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MessageSujet: Biscuits aux pommes   Dim 19 Sep 2010, 21:34

Biscuits aux pommes .
source Recettes Châtelaine

Un dessert rapide et délicieux. .
Temps de cuisson : 12 à 14 minutes par fournée
Rendement : 60 biscuits


Ingrédients :
•450 ml (1 3/4 tasse) de farine tout usage
•250 ml (1 tasse) de cassonade
•2 ml (1/2 c. à thé) de levure chimique
•2 ml (1/2 c. à thé) de sel
•2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
•2 ml (1/2 c. à thé) de gingembre
•75 ml (1/3 tasse) de beurre fondu
•125 ml (1/2 tasse) de lait
•1 oeuf
•2 pommes en morceaux
•250 ml (1 tasse) de raisins secs
•250 ml (1 tasse) de noix hachées
Méthode :
1.À l'aide d'une fourchette, mélanger la farine avec la cassonade, la levure chimique, le sel, la cannelle et le gingembre. Réserver.
2.Fouetter le beurre fondu avec le lait et l'oeuf.
3.Mélanger aux ingrédients secs.
4.Incorporer les pommes, les raisins secs et les noix hachées.
5.Laisser tomber sur une tôle huilée, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, en laissant entre les biscuits un espace de 5 cm (2 po).
6.Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, de 12 à 14 minutes.
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Biscuits aux pommes
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