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 Filet de dindon grillé au citron

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MessageSujet: Filet de dindon grillé au citron   Filet de dindon grillé au citron Icon_minitimeDim 19 Sep 2010, 14:45

source : http://www.ledindon.qc.ca/recettes/filets-de-dindon-grilles-au-citron


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4 : Plat principal
Méthode : Griller ou barcecue
Coupe : Filet de dindon Ingrédients
•4 filets de dindon d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
•125 ml (1/2 tasse) de jus de citron
•60 ml (1/4 tasse) d’huile de canola
•2 c. à soupe d’oignon, émincé
•1 gousse d’ail, émincée
•1 c. à café (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
•1/2 c. à café (1/2 c. à thé) de poivre noir
•1/2 c. à café (1/2 c. à thé) de feuilles de thym
Préparation
1.Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile végétale, l’oignon, l’ail, la sauce Worcestershire, le poivre et le thym. Verser sur les filets de dindon et laisser mariner quelques heures ou jusqu’au lendemain.
2.Huiler légèrement la grille du barbecue et préchauffer ce dernier à température moyenne. Cuire les filets de dindon de 8 à 10 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’un jus clair s’écoule du dindon lorsqu’on le pique. Accompagner des légumes grillés de son choix.
Notes et conseils
Cette recette est tirée du livre "DINDON ET DINDE" publié dans la collection Tout un plat!, Les Éditions de l'homme.
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Filet de dindon grillé au citron
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