Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-65%
Le deal à ne pas rater :
Aspirateur balai sans fil Xiaomi Dreame V10 2-en-1
209 € 599 €
Voir le deal

 

 Chinois aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Chinois aux légumes Empty
MessageSujet: Chinois aux légumes   Chinois aux légumes Icon_minitimeSam 18 Sep 2010 - 19:23

1 livre de boeuf haché mi-maigre
1 zucchini tranché
1 branche de céleri tranché
1 oignon tranché
1 tasse de champignons tranchés
1 cuil. à table d'huile végétale
1 cuil. à table de sauce roastbeef
1/2 tassse d'eau
1 grosse carottes tranchée et blanchie dans l'eau bouillante durant 5 minutes
Faire revenir le boeuf haché dans l'huile,ajouter les légumes en commençant par le céleri, les carottes oigon et zucchini.Ajouter la sauce et l'eau.
Déposer dans un moule en corning et parsemer de fromage râpé.Cuire 20 minutes à 350f*
servir sur du riz si désiré
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Carmenapril

Carmenapril

Messages : 16576
Date d'inscription : 09/05/2009
Localisation : terrebonne

Chinois aux légumes Empty
MessageSujet: Re: Chinois aux légumes   Chinois aux légumes Icon_minitimeSam 18 Sep 2010 - 19:34

De la sauce roastbeef qu'est-ce quoi?Ça l'air ben bon cette petite recette là!!
Chinois aux légumes 600431
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Chinois aux légumes Empty
MessageSujet: Re: Chinois aux légumes   Chinois aux légumes Icon_minitimeSam 18 Sep 2010 - 20:13

Je l'achète en vrac cette sauce là .Comme celle Hot chicken.Maintenant le vrac est dans des plats de plastic de la compagnieYvan Nadeau tu peux la demander à ton épicier
Chinois aux légumes Captur16
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Chinois aux légumes Empty
MessageSujet: Re: Chinois aux légumes   Chinois aux légumes Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Chinois aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: