Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Chinois aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Chinois aux légumes   Sam 18 Sep 2010, 19:23

1 livre de boeuf haché mi-maigre
1 zucchini tranché
1 branche de céleri tranché
1 oignon tranché
1 tasse de champignons tranchés
1 cuil. à table d'huile végétale
1 cuil. à table de sauce roastbeef
1/2 tassse d'eau
1 grosse carottes tranchée et blanchie dans l'eau bouillante durant 5 minutes
Faire revenir le boeuf haché dans l'huile,ajouter les légumes en commençant par le céleri, les carottes oigon et zucchini.Ajouter la sauce et l'eau.
Déposer dans un moule en corning et parsemer de fromage râpé.Cuire 20 minutes à 350f*
servir sur du riz si désiré
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Carmenapril

avatar

Messages : 15724
Date d'inscription : 09/05/2009
Age : 68
Localisation : terrebonne

MessageSujet: Re: Chinois aux légumes   Sam 18 Sep 2010, 19:34

De la sauce roastbeef qu'est-ce quoi?Ça l'air ben bon cette petite recette là!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Chinois aux légumes   Sam 18 Sep 2010, 20:13

Je l'achète en vrac cette sauce là .Comme celle Hot chicken.Maintenant le vrac est dans des plats de plastic de la compagnieYvan Nadeau tu peux la demander à ton épicier
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Chinois aux légumes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Chinois aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chop Suey au boeuf et légumes
» Dictons chinois
» Gateau à base de légumes
» Vos prénoms en chinois
» Mon carrousel ["tourbillon"] Chinois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: