Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36341
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan Empty
MessageSujet: Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan   Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan Icon_minitimeMer 15 Sep 2010, 08:49

Pour deux personnes

12 choux de bruxelles
1 cuil. à soupe de beurre
1 gousse d'ail finement hachée
1 cuil. à thé de persil haché
1 cuil. à soupe de parmesan râpé

Faire cuire les choux de bruxelles à l'eau bouillante salée durant 6 minutes environ, égoutter mais garder un peu d'eau de cuisson, couper les choux en deux. Dans une poêle faire fondre le beurre à feu moyen pour faire mousser, ajouter l'ail et le persil, ajouter les choux de Bruxelles, bien mélanger le tout, cuire 2 ou 3 minutes, ajouter 1 ou 2 cuil. à soupe de l'eau de cuisson, ajouter le parmesan, bien mélanger et servir.

Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan Choux_10

_________________
Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
Karmina

Karmina

Messages : 9969
Date d'inscription : 21/06/2009
Localisation : Valleyfield

Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan Empty
MessageSujet: Re: Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan   Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan Icon_minitimeMer 15 Sep 2010, 08:57

Mioummmm!!!

Je garde cette recette précieusement!!!

J'ai découvert les choux de Bruxelles seulement l'hiver passé. Et j'adore ça!!

Je vais essayer ta recette certain!!

Merci!!! Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan 823982
Revenir en haut Aller en bas
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36341
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan Empty
MessageSujet: Re: Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan   Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan Icon_minitimeMer 15 Sep 2010, 09:26

Lorsque j'étais jeune ma mère faisait toujours cuire des choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils se défassent et ne goûtent plus rien..........
Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan Lol Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan Lol

C'est bon pas trop cuit des choux, j'ai redécouvert les choux de Bruxelles quand j'ai commencé à les faire cuire sans trop cuire.
Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan 600431 Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan 600431

_________________
Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
Contenu sponsorisé




Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan Empty
MessageSujet: Re: Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan   Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choux de Bruxelles gratinés
» Potage aux choux de Bruxelles
» Au temps où Bruxelles bruxelait
» Bourse de cartes à Bruxelles
» Débrief du tournoi de Bruxelles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: