Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Médaillon de Porc aux Canneberges et Porto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bicyclette

avatar

Messages : 8713
Date d'inscription : 26/04/2009
Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine

MessageSujet: Médaillon de Porc aux Canneberges et Porto   Lun 13 Sep 2010, 18:20

1 filet de Porc
2 c. à soupe ( 30 ml ) de beurre

1 c. à soupe ( 15 ml ) de beurre
1 oignon émincé
1/4 tasse de canneberges séchées (moi entières congelées)

1/4 tasse de Porto ( 60 ml )
1 sachet de sauce aux Canneberges Fine Cuisine1 1/4 d'eau ( 300 ml )

3 oignons verts émincés

Je tranche mon filet en médaillon de 1/4 pouce
Je fais revenir dans les 2 c. à table de beurre
Jusqu'à la coloration désirée .Réserver.

Dans 1 c. à table de beurre faire revenir les oignons émincés
Et le canneberges pendant quelques minutes.
Déglacer avec le Porto.

Dans un bol mélanger le sachet de sauce avec 1 1/4 d'eau
Verser dans la poêle, en remuant jusqu'à ébulition quelques minutes
Ajouter le porc réservé et les oignons verts.
Laisser mijoter un bon 5 min.

Souce:
Inspiration d'un coupon recette de Fine Cuisine
que j'ai trouvé chez ma mère quelle avait depuis 2005 lollll
Elle m'as donner toutes ses découpures de recettes et j'ai fouiller dedans!


Revenir en haut Aller en bas
 
Médaillon de Porc aux Canneberges et Porto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillon de Porc aux Canneberges et Porto
» Filet de porc aux canneberges sauce au porto
» Couronne de porc aux canneberges, romarin et balsamique
» Filets de porc aux canneberges
» Filet porc moutarde et érable.....un délice

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: