Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Mijoté aux boulettes de porc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 50675
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Mijoté aux boulettes de porc   Sam 11 Sep 2010, 19:25




Avec 14 onces de porc haché maigre
mélangé avec ¼ de c. à thé d'épice à steak
et ¼ de c. à thé d'herbes salées,
j'ai fait 90 boulettes, grosseur ½ c. à thé
et j'ai cuisiné deux repas différents
soit un mijoté aux boulettes et
VOIR : Soupe de noce à l'italienne

~~~

Avec 1 c. à table d'huile dans un poêlon
Faire revenir ½ tasse d'oignons coupés en petits cubes
Ajouter 1 tasse de champignons en petits cubes
faire tomber ensuite...
Ajouter les boulettes de viande de porc haché
Et faire doré celle-ci

~~~

Ôter et réserver 45 boulettes pour confectionner la Soupe
~~~



Mijoté aux boulettes de porc

Prendre les 40 boulettes restantes (timari en a mangé 5)
Les champignons et les oignons rôtis
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet
½ tasse de piment (moi du rouge-vert-jaune)
1 tasse de cubes de patates
Faire cuire jusqu'à tendreté des patates

Délayer un peu de Corn Stach avec ¼ de tasse de bouillon
Bien mélanger
Ajouter ½ tasse d'épinards hachés

Répartir ensuite dans 4 ramequins
J'ai mis une pâte à tarte sur le dessus
Au four à 350° pour dorer la croûte.
Pas plus compliquer que ça



_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Mijoté aux boulettes de porc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mijoté aux boulettes de porc
» Boulettes de porc aigres-douces aux prunes
» Boulettes de porc haché
» Mijoté de boulettes de bœuf
» Boulettes de porc aux cacahuètes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: