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 Poulet aux chips

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MessageSujet: Poulet aux chips   Poulet aux chips Icon_minitimeSam 11 Sep 2010, 13:54

Source :Ricardo


Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Portions: 6




Ingrédients
2 sacs de 240 g de croustilles Miss Vickie's, à saveur de Jalapeño
2 oeufs
Sel
12 pilons de poulet, sans la peau




Préparation
1.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).2.Au robot, émietter les croustilles jusqu'à l'obtention d'une chapelure. Vous en obtiendrez environ 1 litre (4 tasses).3.Dans une assiette creuse, fouetter les oeufs et saler.4.Passer les pilons dans l'oeuf, puis les enrober généreusement de croustilles.5.Déposer les pilons sur une plaque tapissée de papier parchemin. Cuire au centre du four environ 45 minutes, en retournant à mi-cuisson.


À défaut de croustilles à saveur de Jalapeño, optez pour des croustilles au barbecue.
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Bicyclette

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MessageSujet: Re: Poulet aux chips   Poulet aux chips Icon_minitimeSam 11 Sep 2010, 14:14

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Cela doit être bon çà !!!!

Merci Cuisinière Poulet aux chips 600431
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Poulet aux chips
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