Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poulet aux chips

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Poulet aux chips   Sam 11 Sep 2010, 13:54

Source :Ricardo


Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Portions: 6




Ingrédients
2 sacs de 240 g de croustilles Miss Vickie's, à saveur de Jalapeño
2 oeufs
Sel
12 pilons de poulet, sans la peau




Préparation
1.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).2.Au robot, émietter les croustilles jusqu'à l'obtention d'une chapelure. Vous en obtiendrez environ 1 litre (4 tasses).3.Dans une assiette creuse, fouetter les oeufs et saler.4.Passer les pilons dans l'oeuf, puis les enrober généreusement de croustilles.5.Déposer les pilons sur une plaque tapissée de papier parchemin. Cuire au centre du four environ 45 minutes, en retournant à mi-cuisson.


À défaut de croustilles à saveur de Jalapeño, optez pour des croustilles au barbecue.
Revenir en haut Aller en bas
Bicyclette

avatar

Messages : 8713
Date d'inscription : 26/04/2009
Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine

MessageSujet: Re: Poulet aux chips   Sam 11 Sep 2010, 14:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Cela doit être bon çà !!!!

Merci Cuisinière
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet aux chips
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pilons de poulet aux chips Miss Vicky's
» Chips de peau de poulet grillée
» Gratin de poulet aux chips
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: