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 Ramequins au fromage

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MessageSujet: Ramequins au fromage   Ramequins au fromage Icon_minitimeMar 07 Sep 2010, 22:46

Ramequins au fromage

Pol Martin - Télé Cuisine - Spécial Noel - 3e Série - No. 13 (117)

La pâte:
2 tasses de farine tout usage
1 pincée de sel
3/4 tasse de saindoux
1/4 tasse d'eau froide

Dans un bol à mélanger, tamiser la farine et le sel.

Faire un creux au milieu de la farine, mettre le saindoux dans le creux et l'incorporer petit à petit à la farine.

Ajouter l'eau et l'incorporer au mélange farine/saindoux et former une boule.

Laisser reposer pendant 1 heure.

La garniture:

5 onces de fromage de gruyère
1 1/2 tasse de lait chaud
2 oeufs entiers
1 c. soupe de persil haché
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Rouler la pâte et remplir des moules à tartelette.

Couper le fromage en dés et remplir chaque tartelette. Mettre de côté.

Dans un bol à mélanger, mettre les oeufs et le lait. Mélanger le tout, assaisonner au goût; ajouter le persil et verser dans les tartelettes.

Mettre les tartelettes au four à 350 degrés F. pendant 30 minutes.

Servir.
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