Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Omelette basquaise | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Omelette basquaise Lun 06 Sep 2010, 21:07 | |
| Omelette basquaise Pol Martin - Télé Cuisine - 2e série - No. 2 (54) Cette recette, servie comme une entrée est pour 4 personnes; comme plat principal est pour 2 personnes. 4 gros oeufs 1 petit oignon, coupé en dés 2 échalotes vertes, hachées sel poivre du moulin 2 tomates, pelées, tranchées épaisses et les graines enlevées 1 gousse d'ail, écrasée et hachée 1 c. soupe d'huile de mais Préchauffer le four à 325 degrés F. Casser les oeufs dans un bol à mélanger et les battre avec une fourchette pendant 1 à 2 minutes. Saler, poivrer et mettre de côté. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire, à feu moyen/élevé. Ajouter l'oignon et l'ail à l'huile chaude et faire cuire pendant 30 secondes. Réduire à feu doux, ajouter les oeufs; ne pas remuer. Faire cuire l'omelette 3 à 4 minutes, à feu doux. Ajouter les tomates et les échalotes. Assaisonner au goût et placer l'omelette basquaise dans le four pour 8 à 10 minutes. |
| | | | Omelette basquaise | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|