Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Spare ribbs selon Crown brand

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Petite Cretonne

avatar

Messages : 6162
Date d'inscription : 18/04/2009
Localisation : Charlesbourg, Qc

MessageSujet: Spare ribbs selon Crown brand   Mar 9 Juin 2009 - 19:37

1/2 tasse de jus d'ananas (j'en avais pas, j'ai mis 2 c. à soupe de marmelade d'orange et 1/2 t. d'eau)

1/2 t. de sirop de maïs

2 c. à tab. de sauce soya

1 ca. à thé de sel (moi herbes salées)

- moi: 1/4 de fleur d'ail en conserve

- moi: 1 c. à thé de vinaigre

- 3 livres de côtes levées.

Mélanger les ingrédients de la sauce. Y ajouter la viande à mariner pendant au moins 1 h.

Faire rôtir la viande, au four, sur la claie de la rôtissoire, à 350°F, pendant 1 h ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retourner quelques fois et badigeonner de marinade.

-Moi: faire mariner pendant au moins 1 h.

- faire bouillir la viande pendant 1 h. En enlever l'eau et enlever le surplus avec des essuie-tout.

- déposer sur la claie de la rôtissoire, badigeonner de marinade et passer au four à 350°F pendant 1 h.

- retourner les mcx de viande aux 15 min (à peu près) et re-badigeonner.
Revenir en haut Aller en bas
beaubarbu

avatar

Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: Petite Cretonne...   Mar 23 Juin 2009 - 7:03

J'essaierais bien cette recette plutôt les fameux hots dogs que tu voulais nous ofrir à rejj2 et à moi... Franchement!!!
J'espère toutefois que la viande de porc est meilleure chez toi que par ici...Si c'est le cas, je me laisserais aller...à les déguster! lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
Spare ribbs selon Crown brand
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spare ribbs selon Crown brand
» Congo: Situation Dramatique selon l'Europe; Avenir sombre du pays!
» La Pavoni Blue Brand - VeroBar VRS & VRV
» 1675 Pointed Crown Guard, Gilt, Chemin de Fer, et...Chocolat. >>>
» Tudor Big Crown

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: