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 Meringues aux amandes

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MessageSujet: Meringues aux amandes   Meringues aux amandes Icon_minitimeDim 05 Sep 2010, 20:45

Meringues aux amandes

Pol Martin - Télé Cuisine - Série 2 - No. 40 (92)

8 onces de sucre en poudre
4 blancs d'oeufs
1/4 c. thé de vanille
6 onces d'amandes effilées

Préchauffer le four à 200 degrés F.

Plaque à pâtisserie beurrée et farinée

Mettre dans un bol en cuivre ou en acier inoxydable, 8 onces de sucreen poudre, 4 blancs d'oeufs et 1/4 c. thé de vanille.

Placer le bol sur une casserole contenant l'eau bouillante.

Battre le mélange jusqu'à ce qu'il adhère au fouet de cuisine.

Retirer du feu et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange refroidisse; incorporer les amandes au mélange et à l'aide d'une cuillère faire des petits rochers sur une plaque beurrée et farinée.

Mettre au four et faire cuire à 200 degrés F pendant 45 minutes.

Décorer avec de la sauce au chocolat froide.

Servir avec de la crème glacée.
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