Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Coupes aux pêches – sauce aux fraises

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Coupes aux pêches – sauce aux fraises Empty
MessageSujet: Coupes aux pêches – sauce aux fraises   Coupes aux pêches – sauce aux fraises Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 20:05

Coupes aux pêches – sauce aux fraises

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 11 (167)

Pour 4 personnes

1 casseau de fraises ou 1 paquet de fraises congelées
3 c. soupe de sucre
1 c. soupe de Cointreau
1 c. thé de citron
1 c. thé de fécule de mais
1 c. soupe d'eau froide
4 demi-pêches égouttées
4 portions de crème glacée
2 c. soupe de noix hachées

A feu moyen, mettre les fraises lavées dans une casserole. (Si vous utilisez des fraises congelées, ajouter le jus).

Ajouter le sucre, le Cointreau, le jus de citron et faire cuire le tout de 7 à 8 minutes.

Mélanger la fécule de mais et l'eau froide et verser le mélange dans les fraises; faire cuire pendant 1 minutes.

Laisser refroidir.

Mettre 1 c. soupe de la sauce aux fraises dans le fond d'une coupe, ajouter la crème glacée et recouvrir d'une demi pêche.

Recouvrir de sauce aux fraises et parsemer de tout de noix
Revenir en haut Aller en bas
 
Coupes aux pêches – sauce aux fraises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coupes de compote pommes et fraises + photos.
» Sauce BBQ aux fraises caramélisées
» Crêpes au fromage – sauce aux fraises
» Sauce aux fraises fraîches pour gâteaux
» Cupcakes au fraises, glaçage au fromage à la crème et fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: