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 Soupe chinoise

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MessageSujet: Soupe chinoise   Soupe chinoise Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 19:16

Soupe chinoise

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e série - No. 31 (83)

Soupe chinoise Mid_so10


Pour 4 personnes

1/2 livre de filet de porc
1 blanc d'oeuf
1 c. thé de fécule de mais
1/2 concombre tranché mince
5 tasses de bouillon de poulet chaud
Sel et poivre
Sauce soya au goût

Couper le filet de porc en tranches minces.

Mélanger dans un bol le blanc d'oeuf et la fécule de mais, ajouter les tranches de filet de porc, saler, poivrer. Laisser mariner pendant 30 minutes.

Mettre les filets de porc dans une casserole, ajouter les tranches de concombre, ajouter le bouillon de poulet chaud. Assaisonner au goût.

Amener à ébullition et cuire è feu doux pendant 5 à 6 minutes.

Servir avec de la sauce soya et des échalottes.
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