Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...
999.99 € 1399.99 €
Voir le deal

 

 Poitrines de poulet à l'ananas

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Poitrines de poulet à l'ananas Empty
MessageSujet: Poitrines de poulet à l'ananas   Poitrines de poulet à l'ananas Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 19:13

Poitrines de poulet à l'ananas

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 24 (76)

Pour 4 personnes

2 c. soupe de beurre
4 poitrines de poulet
sel et poivre
1 1/2 tasse de céleri, en morceaux d'un pouce
4 tranches d'ananas
1 tasse de piment rouge haché
1/2 tasse de bouillon de poulet
3 c. soupe de Tia Maria

Mettre le beurre dans une poêle à frire à feu moyen et dès que le beurre est chaud, ajouter les poitrines de poulet.

Assaisonner, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire pendant 4 minutes.

Retourner les poitrines, assaisonner au goût et continuer la cuisson 4 minutes.

Laisser cuire de 16 à 20 minutes selon la grosseur des poitrines, en les retournant à toutes les 4 minutes.

Retirer les poitrines de la poêle et les mettre sur un plat de service. Couvrir et garder au chaud dans un four à 150 degrés F.

Ajouter le céleri*, les tranches d'ananas et le piment* à la poêle.

Assaisonner au goût et laisser cuire 2 à 3 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet et continuer la cuisson pendant 2 minutes.

Retirer les poitrines du four et servir avec la sauce et les légumes.

Ajouter 3 c. soupe de Tia Maria à la poêle, faire flamber et verser sur les poitrines de poulet à l'ananas.

* vérifier toujours la cuisson des légumes pour savoir si elle est à votre goût.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poitrines de poulet à l'ananas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: