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| | Lapin aux tomates | |
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Invité Invité
| Sujet: Lapin aux tomates Sam 04 Sep 2010, 19:00 | |
| Lapin aux tomates Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 21 (177) Pour 4 personnes 2 c. soupe d'huile d'olive 1 lapin coupé en morceaux 2 gousses d'ail écrasées et hachées 1 c. soupe de persil haché 1/2 tasse d'oignons hachés 2 c. soupe de farine 1 tasse de vin blanc sec 1 boîte de 28 onces de tomates,égouttées 1 tasse de consommé Sel et poivre Préchauffer le four à 350 degrés F. A feu moyen, faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter les morceaux de lapin, saler, poivrer et faire cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté. Ajouter l'ail, le persil et les oignons; faire cuire le tout à feu moyen de 3 à 4 minutes. Ajouter la farine, bien mélanger et continuer la cuisson de 2 à 3 minutes. Ajouter le vin et les tomates. Saler , poivrer et mélanger le tout. Ajouter le consommé et amener à ébullition, couvrir et faire cuire au four pendant 1 heure. Placer les morceaux de lapin sur un plat de service. Placer la casserole contenant la sauce sur l'élément du poêle, à feu vif, et faire réduire la sauce pendant 3 minutes. Verser la sauce sur les morceaux de lapin. Servir avec des nouilles au beurre. |
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