Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Bœuf Salisbury

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Bœuf Salisbury   Jeu 02 Sep 2010, 20:44

Bœuf Salisbury

Cercle des Fermières (Jacqueline Lafrenière)

1 1/2 livre de boeuf haché
1 tasse de chapelure
1 oeuf battu
1/2 tasse de lait
1 oignon haché fin
2 enveloppes de sauce hot chiken
Sel
Poivre

Mélanger le tout à l'exception de la sauce.

Façonner la viande haché en croquette épaisses

Brunir dans 3 c. à table d'huile 1 minute de chaque côté a feu vif pour bien faire saisir la viande

Préparer la sauce selon le mode sur l'enveloppe et l'ajouter à la viande

Mijoter 45 minutes en brassant légèrement pour ne pas
défaire les croquettes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bœuf Salisbury
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bœuf Salisbury
» Bifteck Salisbury
» Gay SALISBURY & Laney SALISBURY (Etats-Unis)
» Boulettes de boeuf style salisbury
» Leucomastus varnensis (Pfeiffer, 1847)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: