Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Bœuf Salisbury

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Bœuf Salisbury   Jeu 02 Sep 2010, 20:44

Bœuf Salisbury

Cercle des Fermières (Jacqueline Lafrenière)

1 1/2 livre de boeuf haché
1 tasse de chapelure
1 oeuf battu
1/2 tasse de lait
1 oignon haché fin
2 enveloppes de sauce hot chiken
Sel
Poivre

Mélanger le tout à l'exception de la sauce.

Façonner la viande haché en croquette épaisses

Brunir dans 3 c. à table d'huile 1 minute de chaque côté a feu vif pour bien faire saisir la viande

Préparer la sauce selon le mode sur l'enveloppe et l'ajouter à la viande

Mijoter 45 minutes en brassant légèrement pour ne pas
défaire les croquettes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bœuf Salisbury
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bœuf Salisbury
» Bifteck Salisbury
» Gay SALISBURY & Laney SALISBURY (Etats-Unis)
» Boulettes de boeuf style salisbury
» Leucomastus varnensis (Pfeiffer, 1847)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: