Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Marinades crues.

Aller en bas 
AuteurMessage
Gogo

Gogo

Messages : 1354
Date d'inscription : 15/04/2009

Marinades crues. Empty
MessageSujet: Marinades crues.   Marinades crues. Icon_minitimeLun 8 Juin 2009 - 21:45

MARINADES CRUES DE GOGO

Marinades crues.


1 gros pied céleri
7 grosses tomates ( ébouillanter les tomates pour ôter la pelure.)
7 gros oignons blancs
1 piment vert

-Hacher le tout finement
- Ajouter 1/2 tasse de gros sel
- Mettre dans un sac de coton ex.(taie oreiller)
- Égoutter toute la nuit.

Le lendemain.
-------------------------

Chauffer pour que le sucre fonde 3 tasses sucre blanc
2 tasses vinaigre
2 onces graines moutarde



Mêler, déposer dans des pots et refroidir. Délicieux.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*** si on veut on peut les canner c'est-à-dire.

- Mettre les pots remplis dans un gros chaudron d'eau tiède amener à l'ébullition et compter 10 minutes lorsque ça commence à bouillir.
- Arrêter le tout après le 10 minutes

- Et laisser les pots dans le chaudron avec l'eau et attendre que ça refroidisse pour ne pas que les pots cassent.

- Lorsque froid mettre au frigidaire ou dans l'armoire.

Donne environ 5 moyens pots Masson.
Revenir en haut Aller en bas
Petite Cretonne

Petite Cretonne

Messages : 6162
Date d'inscription : 18/04/2009
Localisation : Charlesbourg, Qc

Marinades crues. Empty
MessageSujet: Re: Marinades crues.   Marinades crues. Icon_minitimeSam 13 Juin 2009 - 18:14

J'en ai déjà fait et oui, c'est délicieux. Tiens donc, pour cet automne, ce sera à faire.

Au plaisir
Revenir en haut Aller en bas
 
Marinades crues.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Châtaigne
» La Seine, de Saint-Pierre du Vauvray à Tournedos sur Seine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: