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 Tortiglioni au potiron et à la sauge (sans sel)

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MessageSujet: Tortiglioni au potiron et à la sauge (sans sel)   Tortiglioni au potiron et à la sauge (sans sel) Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 20:48

Tortiglioni au potiron et à la sauge (sans sel)
Catégorie : Plat principal
Proposée par : cerisevio - suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 35 minutes

Ingrédients nécessaires :


  • 500g de tortiglioni,
  • 500g de potiron (vous utilisez celui de votre lanterne d'Halloween !)
  • 200g de porc maigre
  • 1 échalote
  • 5 feuilles de sauge
  • 25cl de Vin blanc sec
  • 1 bol 1/2 de bouillon de légumes
  • 5c à soupe d'huile d'olive
  • poivre et paprika .

Instructions de réalisation :

  • Chauffer 5 l d'eau (pour les pâtes )
  • Éplucher et découper le potiron en cubes
  • Dans une poêle , faire revenir l'échalote avec la moitié de l'huile
  • Ajouter les cubes de porc , la sauge lavée .
  • Ajouter le vin et laisser la sauce diminuer .
  • Ajouter le potiron et un bol du bouillon .
  • Porter à ébullition et mijoter pendant 15/20mn . Si besoin rajouter du bouillon .
  • Cuire les pâtes 13/15mn et les ajouter à la préparation dans la poêle .
  • Faire revenir dans la sauce .
  • Ajouter l'huile qui reste, le poivre et le paprika .
  • Si vous trouvez du fromage râpé sans sel , en parsemer le plat .
  • Servir et bon appétit !
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