Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poulet au vinaigre

Aller en bas 
AuteurMessage
Ortance

avatar

Messages : 1345
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : Drummondville

MessageSujet: Poulet au vinaigre   Lun 30 Aoû 2010, 15:32

Poulet au vinaigre




Ingrédients :

1. 2 poitrines de poulet

2. 4 cuisses de poulet

3. 5 tasses d’eau

4. 2 ½ tasses de vinaigre

5. 1 grosse bouteille de Ketchup

6. Épices BBQ, sel, poivre, sel d’oignon, ail, persil et paprika (au goût)

7. 3 tasses de farine

8. L’huile à cuisson



Méthode :

  • Couper le poulet en morceaux
  • Dans un grand bol mettre l’eau, le vinaigre, le ketchup, et les épices # de 3 à 6
  • Faire mariner le poulet au moins 24 heures
  • Le lendemain; dans un grand bol mettre la farine et ajouter les même épices que la préparation de vinaigre du # 3 à 6 et bien mélanger
  • Égoutter le poulet et le saupoudrer de la farine épicée
  • Faire chauffer de l’huile dans un poêlon et faire revenir le poulet juste assez pour lui donner une belle couleur doré
  • Égoutter le poulet sur un essuie-tout, le déposé sur une tôle à biscuit le mettre au four à 375°F pendant environ 1 heure




Source: Ma soeur Diane

Présenté par: Ortance

*La plupart des gens sont heureux dans la
mesure où ils ont décidé de l'être
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet au vinaigre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet au vinaigre
» Poulet au vinaigre
» Brochettes de poulet, sauce érable et vinaigre balsamique.
» poulet adobo (philippine)
» Brochette de poulet, sauce érable et balsamique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: