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 Portobella au fromage de chèvre

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Ortance

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Messages : 1345
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : Drummondville

MessageSujet: Portobella au fromage de chèvre   Lun 30 Aoû 2010, 13:46

Portobella au fromage de chèvre

Ingrédients:
1 gros champignon par personne
200 g. de fromage de chèvre nature
½ tasse de tomate sécher couper fin
1 c. à table de vin blanc
1 c. à table d’huile d’olive

Méthode :
Préchauffer le four à 300º
Vider les capuchons des Portobella
Dans un poêlon chauffer l’huile et ajouter le fromage de chèvre
Incorporer le vin blanc
Hacher très finement la tige et l’intérieur des Portobella avec les tomates séchées
Incorporer le tout et faire réduire le liquide
Fourrer les capuchons et cuire au four 20 minutes
Note : On peut remplacer la tomate par des canneberges

Source: Mon neveu Charles

Présenté par : Ortance

N’oubliez pas vos racines;
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