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 Palets bretons (biscuits sans sel)

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MessageSujet: Palets bretons (biscuits sans sel)   Palets bretons (biscuits sans sel) Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 11:17

Palets bretons (biscuits sans sel)
Catégorie : Dessert
Proposée par : Magloo - suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 50 minutes

Ingrédients nécessaires :

  • 300g de farine
  • 200g de sucre
  • 200g de beurre non salé

  • 3 jaunes d'oeufs + 1 jaune pour la dorure

Instructions de réalisation :

  • Préchauffer le four à 190°c (th.6/7).
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les jaunes d'oeufs.
  • Ajouter le beurre.
  • Pétrir le mélange à la main, jusqu'à former une boule qui n'adhère plus ni aux doigts, ni aux parois du saladier.
  • Réserver 20 mn au réfrigérateur.
  • Former un saucisson avec la pâte de 5cm de diamètre.
  • Couper des rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur.
  • Déposer les rondelles sur une plaque allant au four, recouverte d'un papier sulfurisé.
  • Mélanger le jaune d'oeuf restant avec une cuillère à soupe d'eau et badigeonner les biscuits à l'aide d'un pinceau.
  • Faire cuire à four chaud environ 20 mn. Les biscuits sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés.
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Palets bretons (biscuits sans sel)
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