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 Mini blinies colorés (sans sel)

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MessageSujet: Mini blinies colorés (sans sel)   Mini blinies colorés (sans sel) Icon_minitimeLun 30 Aoû 2010, 10:41

Mini blinies colorés (sans sel)

Catégorie : Apéro
Proposée par : delphine - suggérée par : Yogagirl
Durée de réalisation: 60 minutes


Ingrédients nécessaires :

Pour la pâte :

  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait
  • 1/2 càc d’huile
  • 50g de crème fraîche


Pour les couleurs :

  • orange = 50g de potimarron
  • vert = 50g de brocoli
  • rouge = 40g de purée de tomate
  • sable = 40g de thon sans sel

Instructions de réalisation :



  • Préparez la pâte 2h avant de la cuire car il est important qu’elle repose pour acquérir toute son onctuosité.
  • Mélangez tous les ingrédients de la pâte dans l’ordre de leur énumération. Couvrez d’un linge et laissez reposer.
  • Pendant ce temps, cuisez les légumes à la vapeur et les réduire en purée séparément.
  • Lorsque la pâte est reposée, la partager en 4 quantités égales (environ 160g pour 1/4 de pâte).
  • Dans chaque part, y mettre le coloris souhaité. Un coup de mixer permet de rendre la pâte plus homogène.
  • Chauffez une poêle, beurrez-là et à l’aide d’une cuillère à soupe versez la pâte en petit tas. Laissez cuire, puis retournez et achevez la cuisson.
  • Si les blinis sont préparés à l’avance, les réchauffer un peu avant de les servir. Ils n’en seront que meilleur.
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