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 Crème au mascarpone et porto

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Dune55

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Messages : 51126
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Crème au mascarpone et porto   Sam 28 Aoû 2010, 20:55



Crème au mascarpone et porto

Le fromage dans les desserts,
c'est du vrai bonheur en bouche!
Recouvert d'une couche de sirop au porto,
cette crème à base de fromage
est tout à fait sublime



125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter 35%
125 g (1/4 de lb) de fromage à la crème
500 ml (2 tasses) de mascarpone
500 ml (2 tasses) de porto rouge
45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
125 g (1/2 tasse) de sucre


Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Incorporer délicatement au fromage à la crème ainsi qu’au mascarpone ramolli.
Ajouter le quart du porto et le sirop d’érable.
Dresser dans des coupes et réserver au froid.
Dans une casserole, réduire le porto avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un sirop.
Laisser refroidir une minute et verser sur le dessus des coupes.
Server frais

Je-cuisine

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