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 Brochette de poulet à la Coco

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Mabelle

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Date d'inscription : 01/05/2009
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MessageSujet: Brochette de poulet à la Coco   Brochette de poulet à la Coco Icon_minitimeMar 24 Aoû 2010, 18:54

Brochette de poulet à la Coco Dsc05231


Sauce :
960 ml jus d'ananas, de marque Oasis
1 tasse (250 ml) cassonade
3 c.à thé (15 ml) moutarde sèche
50 ml vinaigre balsamique
4 c.à soupe (60 ml) fécule de maïs
4 c.à soupe (60 ml) beurre

Marinade :
1/3 tasse (85 ml) sauce soya
2/3 tasse (170 ml) huile
2 gousses ail, émincées
1/2 c.à thé (2 ml) moutarde sèche
1/4 tasse (65 ml) vin blanc, facultatif
Etapes



  1. Bien mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.
  2. Mariner la viande pendant au moins 3 heures au réfrigérateur.
  3. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce à l'ananas et chauffer dans un poêlon à feu moyen. Laisser épaissir légèrement.
  4. Préparer les borchettes avec la viande marinée et les légumes de son choix. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou sur le BBQ.


Moi j'ai fait la demie recette de marinade et la demie recette de sauce pour 2 brochettes! Super bon! la petite sauce est sucrée à point! Menoum




Brochette de poulet à la Coco 183373

Source: Coco, Recettes.qc.ca
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