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 Poitrine de poulet féta tomates et épinards

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Boulis

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Date d'inscription : 16/04/2009
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Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Poitrine de poulet féta tomates et épinards   Mar 24 Aoû 2010, 10:35

POITRINES DE POULET FARCIES à LA FETA, éPINARDS ET TOMATES
Ingrédients:
6 poitrines de poulet sans peau
8 oz de fromage feta (égouttées)
3 c. à table de feuilles d'épinards frais, haché
1/3 tasse de tomates séchées au soleil, égouttées et hachées
1/2 c. à thé huile d'olive
1 c. à thé de zeste de citron finement haché
1 c. à thé de basilic séché, origan ou de menthe
1/2 c. à thé d'ail en poudre
1 boite 15 oz tomates en dés, y compris le jus
Poivre noir moulu
* Si vous utilisez des olives dénoyautées, ajouter à la mijoteuse ( ou dans la préparation à la fin si cuit autrement) dans la dernière heure de cuisson.
1. Placer 1 poitrine de poulet entre une pellicule de plastique et en utilisant le dos d'un poêle ou un maillet attendrisseur, amincir jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répéter l'opération avec chaque morceaux.
2. Mélanger le feta, les épinards, tomates séchées, le zeste, le basilic, l'ail en poudre et le poivre dans un bol moyen.
3. Mettre les poitrines de poulet côté lisse vers le bas sur une surface de travail. Placer environ 2 cuillères à soupe du mélange de feta sur le bout large de la poitrine. Rouler hermétiquement. Répéter l'opération avec chaque morceaux.
4. Mettre le tout dans le poêlon une prochaine fois ou au four Garnir de tomates en conserve et d'olives.

Recette initiale de Crockpot trouvée sur PR c'est à la mijoteuse 5H plus ou moins




Excellent repas ,MAIS ! ne plus cuire en mijoteuse, tout au plus dans un poêlon électrique en vérifiant la cuisson car la cuisson prolongée donne une texture au poulet que nous n'avons pas aimé !
A refaire mais en autre mode de cuisson!
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