Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Boeuf haché, patates et tomates au four

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boeuf haché, patates et tomates au four   Lun 23 Aoû 2010 - 16:34

Boeuf haché, patates et tomates au four (moi kefta)

Par : http://www.dedemed.com - on peut voir en vidéo la façon de préparer.

(Recette que j'ai traduite - "Kefta bil Sanief")

1 livre de bœuf haché (moi kefta)
½ tasse d’oignon haché finement
1 c. table de sel
½ c. table de poivre
4 ou 5 pommes de terre déjà pré-cuites
1 boîtes de 16 onces de sauce tomates
½ tasse d’eau
4 tomates Roma, tranchées finement
¼ c. table de poudre d’ail

Couper les pommes de terre en tranches d’environ ¼ de pouce d’épaisseur, arroser d’huile d’olive, placer sur une feuille parchemin et cuire au four à 400 degrés pendant 20 minutes.

Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l’oignon, le sel et le poivre.

Étendre la viande dans le fond d’une assiette profonde allant au four de 2 pouces en faisant des trous avec les doigts dans la viande. Cuire pendant 15 minutes.

Après 15 minutes, sortir du four et ajouter sur la viande les pommes de terre tranchées déjà cuites, les tranches de tomates, la sauce tomate et l’eau.

Saupoudrer avec ½ c. thé de sel, du poivre et de la poudre d’ail.

Cuire pour encore 20 à 25 minutes.

Servir avec du riz brun, du yogourt et du pain pita.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf haché, patates et tomates au four
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf haché, patates et tomates au four
» Stew au boeuf haché
» Rotini au boeuf haché et fromage
» Pizza au boeuf haché
» gratin de poireaux,pomme de terre et boeuf haché.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: