Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Épaule de porc au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Épaule de porc au four Empty
MessageSujet: Épaule de porc au four   Épaule de porc au four Icon_minitimeDim 22 Aoû 2010, 11:51

Épaule de porc au four(ragoût de pattes)

1 épaule de porc de 3-4 livres
6 c. à soupe de gros sel
1 c à thé de cannelle
½ c à thé de muscade
¼ c à thé de clou moulu
2 oignons hachés finement
2 c. à soupe de saindoux
eau froide
2c. à soupe de Bisto
3-4 c. à soupe de farine grillée diluée dans ¼ tasse d'eau froide à la fin

Chauffez le four à 350º degrés. Roulez l'épaule dans les ingrédients secs (épices et sel). Fondre le saindoux dans une rôtissoire qui va au four. Faire blondir les oignons à feu moyen. Ajoutez l'épaule et rôtir doucement de tous cotés. Mettre de l'eau froide jusqu'à presque couvrir et placez au four à 350º degrés pour 2 heures. Retirez le plat du four, enlever la couenne de l'épaule et découpez en morceaux avec la sauce épaissie de Bisto et de farine grillée. Je sers avec une purée de carottes/navets et pomme de terres.

Épaule de porc au four Janvie11


Dernière édition par Best le Mar 17 Avr 2012, 15:39, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Épaule de porc au four Empty
MessageSujet: Re: Épaule de porc au four   Épaule de porc au four Icon_minitimeDim 22 Aoû 2010, 22:43

Hummm du bon ragoût ça me donne le goût. Épaule de porc au four 808564 pour la recette Épaule de porc au four 217765
Revenir en haut Aller en bas
 
Épaule de porc au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le "Halo" : passe d'épaule à épaule, en biais
» La fable du porc-épic
» Filet de porc aux figues fraiches
» Filet porc moutarde et érable.....un délice
» Rôti de porc et patates jaunes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: