Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Rosace de tomates et truite fumée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 50884
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Rosace de tomates et truite fumée   Ven 20 Aoû 2010, 17:28




Rosace de tomates et truite fumée

Temps de préparation : 20 minutes
Quantité : 4 portions

Quoi de plus rafraîchissant qu'une salade de tomates? Avec de minces tranches de truite fumée et de mozzarina arrosées de... Vinaigrette balsamique au basilic la version présentée ici se révèle absolument savoureuse! Pour accompagner un festin d'été ou pour bien commencer le repas, voilà un plat à essayer!

Ingrédients
3 tomates jaunes
3 tomates rouges
250 g (1/2 lb) de fromage mozzarina
10 tranches de truite fumée
1 recette de vinaigrette balsamique au basilic

Préparation
Couper les tomates et la mozzarina en fines tranches.
Dans un grand plat de service, disposer les tomates en alternance avec le fromage et les tranches de truite fumée.
De cette façon, former une couronne.
Napper avec la vinaigrette balsamique et décorer de feuilles de basilic frais.
Pratico-pratiques

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Rosace de tomates et truite fumée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de mâche et de truite fumée
» Blinis à la truite fumée de Ricardo
» Mousse de saumon fumé
» salade de langoustines et truite fumée
» cake à la truite fumée, surimi et carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: